中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
首页 >> 检索结果
 
  •    8月 29日,在西安举行的京东无人机大会启动会暨京东无人机项目落地系列签约仪式上,麟游县与京东集团签订了投资额达 1.2亿元的战略合作协议。据悉,这是麟游县首次与京东集团合作。

         据了解,麟游县将利用自身资源与京东的物流渠...

  • 信息发布时间: 2017-9-18
  •   今天(9月12日)上午,太白县举行“加速追赶超越,推进绿色崛起”重点项目集中开工仪式,共有11个项目集中开工,涉及现代农业、生态工业等领域,总投资14.4亿元。市人大常委会副主任富君、市政协副主席徐勇参加开工仪式。

      今年以来,太白县坚...

  • 信息发布时间: 2017-9-18
  •   9月11日至12日,市政协经济科技委员会对我市重大产业项目进行视察,市政协副主席成登鹏带队。
      此次视察采取实地查看与座谈交流相结合的方式进行。视察组一行先后对宜君现代医药产业园,阿庄北塬旱地农业示范园,耀瓷小镇文化交流、展示中心及高级工艺瓷生产线,耀州中央广场商业...

  • 信息发布时间: 2017-9-13
  •   洋县经贸局驻村扶贫工作队一班人,工作求实创新、寻求突破,不做“太平官”,跳出扶贫中已有的条条框框,以产业扶贫为己任,积极引进项目,造富一方百姓。

      六月初经贸局专为扶贫村西岭村引进一电子厂加工点项目,这本是一项吹糠见米的好项目,对解决该...

  • 信息发布时间: 2017-9-11
  • 信息发布时间: 2017-9-11
  •   近期,财政部国家农业综合开发办公室为贯彻落实中央农村工作会议和中央一号文件的部署与要求,深入推进农业供给侧结构性改革,积极探索农业农村发展新模式,实现“村庄美、产业兴、农民富、环境优”的目标,决定在陕西省等10个省开展农业综合开发田园综合体建设试点工作,我市试...

  • 信息发布时间: 2017-9-8
  •   本报讯 (记者于忠虎) 9月4日上午,西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工暨西咸新区2017年第二批重点项目集中开工仪式在西咸新区秦汉新城举行。西咸新区集中开工的项目共计53个,总投资300.6亿元,其中2017年计划投资55.67亿元,为新区打造&...

  • 信息发布时间: 2017-9-5
  •   本报讯 (记者 康乔娜) 此次高新区9个项目正式开工,涉及民生工程、节能环保、城市配套、基础设施等多个领域,总投资83.88亿元,年计划投资19.22亿元。

      在高新区此次集中开工的项目中,涉及民生项目的有西安市地址综合管廊建设P...

  • 信息发布时间: 2017-9-5
  •   “重点建设项目是促投资、稳增长的有效载体,也是促进产业转型升级,打造美丽碑林、建设品质西安的重要抓手。”碑林区深谙这一点。9月4日,在西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式上,碑林区组织了总投资91.53亿元的10个项目集中开工,年度计划投资2...

  • 信息发布时间: 2017-9-5
  •   9月4日上午,西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工暨西咸新区2017年第二批重点项目集中开工仪式在秦汉新城举行。秦汉新城此次开工项目18个,总投资91.08亿元,年度计划完成投资22.04亿元。包括际华园、长陵博物馆、白蟒塬·陕商古...
  • 信息发布时间: 2017-9-5
  •   本报讯(记者 王罡 肖杨)9月4日上午,西安市2017年第三批扩大有效投资的203个重大项目集中开工,总投资1600亿元,省委常委、西安市委书记王永康讲话并宣布开工。 

      开工仪式共设1个主会场,20个分会场,采用视频连线、同步开工模式。各区县、西咸...

  • 信息发布时间: 2017-9-5
  •   记者吴杰报道  8月30日,由省政府主办的中国(陕西)自由贸易试验区投资环境...

  • 信息发布时间: 2017-8-31
  •   8月26日,我市召开重点招商项目推介会。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,市人大常委会副主任徐有业,副市长何俊杰,市政协副主席王晓亚出席。 
         市浙江商会会员、特邀商会来宾、浙江省等全国各地企业家...
  • 信息发布时间: 2017-8-29
  •   近日,市体育馆及铜川大剧院项目经过权威专家充分论证、优化修改设计方案,共计降低工程造价1107.55万元,同时有效缩短了工期。
      市体育馆及铜川大剧院项目位于新区华夏南道西侧、鸿基西路南侧文化体育基地地块内,为全市2017年重点项目。项目由西北地区成立最早、规模最大...

  • 信息发布时间: 2017-8-28
  •   8月24日,陕汽控股集团副总经理魏永向、江苏珀然股份有限公司董事长冯素莲等一行来我市考察对接航汽铝材料工业合作项目。市委常委、常务副市长严维佳陪同。
      考察组一行先后前往陕西大秦铝业有限公司、董家河循环经济产业园区国家循环经济教育示范基地展示中心、铜川铝业公司、陕西...

  • 信息发布时间: 2017-8-28
  •   8月22日,西安市2017年第二批政府和社会资本合作(PPP)项目推介新闻发布会在西安市政府新闻发布厅召开,我市正式向社会公开发布111个项目,总投资2091.29亿元。  

      项目个数和投资规模创新高

      据西安市发改委主任陈长春介绍,...

  • 信息发布时间: 2017-8-25
  •    (记者高乐 实习生赵颖竹) 8月10日,记者从市发改委获悉,截至7月底,593个重点建设项目共完成投资1629.28亿元,较上年同期净增投资283亿元,达到年计划的75%。127个新开工项目已开工93个,开工率为73.2%。

      按行业来看...

  • 信息发布时间: 2017-8-25
  •   8月23日,市委常委、市委政法委书记李志强带领相关部门负责同志到黄堡工业园区调研包抓2017丝博会重点招商项目建设情况,并召开座谈会。
      李志强一行实地查看了“耀瓷坊”中小企业陶瓷文化创新产业孵化基地和大师创意园项目建设工作。座谈会上,黄堡工...

  • 信息发布时间: 2017-8-24
  •   8月21日,市委常委、常务副市长严维佳带领市级相关部门到新区南部工业园区陕西东铭车辆系统有限公司,实地调研汽车零部件和电动汽车项目。
      严维佳一行首先来到项目选址现场,了解项目进展情况,分析当前存在问题,随后深入厂房内部,实地察看汽车零部件与电动汽车项目筹备情况,并...

  • 信息发布时间: 2017-8-24
  •         8月21日下午,县长李富荣会同副县长蔺建伟,带领政府办、国土、水务、农业等部门来到三岔四条梁,检查黄龙县生态工业园区项目进展情况。李富荣一行实地查看了园区建设进度,听取了县中小企业局和三岔镇关于园区工程建设...

  • 信息发布时间: 2017-8-24
  •         8月16日上午,市委副书记、市长薛占海带领市政府相关部门负责人,在洛川县苹果产业园区参加了洛川苹果产业后整理暨琦泉生物质热电联产项目开工仪式。县委书记王明智,县人大主任雷炜,县委副书记、县长张继东,政协主席王建斌以及在家的县级领导,...

  • 信息发布时间: 2017-8-23
  •   

      8月19日,在金城办涧南村现场,金城...

  • 信息发布时间: 2017-8-23
  •   8月14日,市委常委、统战部长师选勤,副市长孙长虹主持召开第七次市级领导包抓重点企业和重点项目推进会。           

  • 信息发布时间: 2017-8-14
  •   继新能源电动车整车项目落户韩城高新区后, 8月8日,高新区招商引资再结硕果——由重庆镜辰美科技有限公司投资的光学元器件、重庆昌唐管业有限公司投资的滴灌设备及管件两大高新技术项目在高新区成功签约。标志着高新区在引进高新技术企业,实现产业多元化方面又有了新的突破和...

  • 信息发布时间: 2017-8-14
  •    我市电信普遍服务试点项目自今年2月8日正式启动以来,在市电信普遍服务联席会议办公室的强力推动下,截至7月底,全市光缆通达村已达到197个,入村率86.78%,完成率超12个百分点。
      2015年,国家工信部、财政部联合下发《关于开展全国电信普遍服务试点市申报工作的...

  • 信息发布时间: 2017-8-14
  •   为了进一步加快耀瓷小镇项目建设,8月9日,耀瓷小镇项目推进会在黄堡工业园区召开。市委常委、副市长何尚民出席会议并讲话。
      推进会前,何尚民一行先后来到耀瓷坊中小企业陶瓷文化创新产业孵化基地、耀瓷文化产业园大师创意园等项目施工现场,实地查看项目建设情况。推进会上,黄堡...

  • 信息发布时间: 2017-8-11
  •   时间,一如无定河之水,从容地流逝在榆林能源集团横山煤电有限公司全体员工忙碌的身影之后。最初的榆能横山煤电一体化项目,唯一纸蓝图,随着项目筹备的启动,跑前期、谋工程、招兵买马、整章建制,榆能横电砥砺前行的脚步一刻都没有停止过……如今的榆能横山煤电一体化项目,...

  • 信息发布时间: 2017-8-11
  •   本报通讯员白光星 刘河报道  近日,笔者从靖边县中小企业促进局了解到,招商引...

  • 信息发布时间: 2017-8-11
  •         今年以来,山阳县始终把项目建设作为打好“五大攻坚战”、推动“追赶超越”的总抓手,抓早动快,持续加力,加快推进。截至6月底,107个重点项目开工建设102个,完成投资95亿元,占年计...
  • 信息发布时间: 2017-8-9
  •   为加快推进我市“千亿新能源汽车”产业发展,7月27日至8月2日,市委书记李智远带队先后赴浙江、山东等地,参加“2017中国绿色物流供应链产业高峰论坛暨全国新能源汽车运营产业联盟成立大会”,考察国内新能源汽车领军企业。副市长孙长虹,市委办...

  • 信息发布时间: 2017-8-8
  •   8月2日,中联西北设计院董事长、总经理于文海一行来我市考察PPP项目,副市长斯宏浩陪同。

        ...

  • 信息发布时间: 2017-8-8
  •   7月29日下午,市长褚锦锋带队赴西安华侨城实业有限公司,与公司总经理覃军及领导班子,就双方合作进行深入务实座谈。

      座谈中,褚锦锋结合韩城上半年经济社会发展情况,重点介绍了近年来我市在工业、旅游两大突破取得的成绩和经验做法。他说,韩城拥有深厚的文化底蕴和丰富的...

  • 信息发布时间: 2017-8-8
  •   7月26日,烨辉精密锻造转型升级项目在阳山庄举行投产仪式。市委常委、统战部长师选勤宣布项目投产,副市长孙长虹出席仪式。

      

         ...

  • 信息发布时间: 2017-8-7
  •   8月4日,2017西安丝绸之路国际旅游博览会陕西省旅游项目推介暨签约仪式在西安举行。我市旅游发展委负责人参加推介会。我市照金红色旅游小镇项目在推介会上被推介。
      投资2亿元的耀州区照金照心谷文化休闲旅游项目成功签约,该项目位于我市耀州区照金镇田峪村寺坪组原金田煤业(...

  • 信息发布时间: 2017-8-7
  •   重点项目建设事关经济社会发展全局。突出抓好一批关系长远发展、促进产业转型升级的重大项目,以项目建设的新突破,促进经济社会大发展,更是显得尤为重要。今年以来,我市以省委“五新”战略为引领,咬定目标不放松,强推项目促超越,奏响了天汉大地追赶超越快发展、蹄疾步稳开新...

  • 信息发布时间: 2017-8-4
  •   核心提示: 具有国家自主知识产权,对我国现代煤化工技术路线开拓具有引领作用的陕西未来榆林煤间接液化一期后续400万吨/年项目将于2018年4月开工,同年8月全面开工。该项目建成后,标志着我国占领煤间接液化技术的制高点...

  • 信息发布时间: 2017-8-4
  •   7月31日,市政府召开全市重点旅游项目建设推进会。市委常委、副市长何尚民出席会议并讲话。
      会议通报了上半年全市重点旅游项目建设进展情况,各区县、市级景区及相关旅游企业等单位就加快重点旅游项目建设情况进行了汇报。
      何尚民指出,旅游产业作为市委、市...

  • 信息发布时间: 2017-8-3
  •         今年以来,山阳县始终把项目建设作为打好“五大攻坚”、推动“追赶超越”的总抓手,抓早动快,持续加力,加快推进,全县上下形成了以项目推动攻坚、以项目实现超越的浓厚氛围。截止6月底,107个...

  • 信息发布时间: 2017-7-31
  •         近日,走进商南县西街棚户区改造现场,只见施工车辆进进出出,来来往往,施工塔吊挥着巨臂吊运钢材,新建的北区11楼主体建筑已全部封顶,商圣阁、文昌宫主体建设正在如火如荼进行中,这是商南今年超进度完成的重大项目之一。截至6月底,全县7...
  • 信息发布时间: 2017-7-31
  •   本报记者吴杰报道 7月28日,榆林市承接北京市产业转移项目签约仪式在北京举行。本次活动共签约项目33个,总投资903亿元。市委常委、常务副市长李春临致辞。

      今年3月,为贯彻国家“一带一路”倡议和西部大开发战略,北京市政府与陕西省政府签...

  • 信息发布时间: 2017-7-31
  •   7月25日上午,全市领导干部大会召开之前,今年全市第三批重点项目集中开工。市委书记郭大为宣布开工。
      市长杨长亚主持开工仪式,市政协主席张惠荣,市委副书记相红霞,市委常委王瑞峰、王刚、丁德明、李彬、何尚民、李志强,市人大常委会副主任张耀民,市政协副主席穆新安、成登鹏...

  • 信息发布时间: 2017-7-31