“在线咨询”栏目回复信息
来信标题 新产品还鉴定吗?
来信时间 2017/9/18 12:32:57
来信内容  您好,我们是汉中三益科技有限责任公司,公司历经10多年研究开发出拥有完全自主知识产权FBGY谷物剥皮机,我们拟在申报技术研究成果国家鉴定同时想申请陕西省新产品鉴定,我们是小微企业请问如何申报?需要向哪部门申请,需要准备哪些材料?谢谢.
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2017/9/19 12:04:50
回 复 人 办公室
回复内容 围绕贯彻落实省委、省政府“追赶超越”总要求和决策部署,我局主要在以下9个方面开展工作,促进中小企业、非公经济加快发展。 (1)贯彻执行有关中小企业、非公有制经济、县域工业化的法律法规和方针政策,研究拟订相关地方性法规和规章草案及政策措施。(2)负责协调、指导和服务全省中小企业、非公有制经济发展,培育市场主体,促进企业成长。(3)负责拟订并组织实施全省中小企业、非公有制经济发展战略、中长期发展规划和年度目标计划,促进结构调整和转型升级。(4)负责全省中小企业、非公有制经济发展运行情况的统计、分析、监测、评价和考核;负责中小企业信息化建设。(5)负责全省县域工业化、县域工业集中区的发展和考核;负责中小企业招商引资与合作交流。(6)负责企业自主创新和技术创新,开展技术改造、新产品开发、新技术推广、市场开拓、专业化发展和品牌建设;负责中小企业、非公有制经济人才队伍建设。(7)承担省促进非公有制经济发展联席会议办公室、省民营经济转型升级试验工作领导小组办公室的工作,引导非公有制企业建立现代企业制度。(8)负责全省中小企业服务体系建设;组织服务机构对创业者和中小企业开展服务。(9)负责中小企业信用担保体系建设,指导企业直接融资和间接融资。 新产品鉴定咨询服务请致电029-63918582。