中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
第四届“西部(丝路)十大风云人物”系列活动颁奖典礼在西安举行
来源: 陕西传媒网  日期: 2018/1/22 15:09:04  作者:  
  1月18日,由西部风云网、陕西省中小企业服务中心、陕西省民族文化经济促进会、陕西省爱国联合会、中国商报社陕西记者站、中国政府创新与管理研究中心陕西办事处、西部风云评审委员会联合主办。陕西省农产品经纪人协会等协办。《西部风云》杂志社、西部风云人物评审委员会等共同承办的第四届“西部(丝路)十大风云人物”系列活动颁奖典礼在西安举行。
  本届活动为了进一步学习、落实党的十九大会议精神,以“继往开来、再创辉煌”主题,以“行业地位、社会责任、影响力、竞争力”为基本标准。活动现场,田源、尹维祖、单克功、苏凤华、支希贤、任中南、贺治和、吴朝、王国成、曾昭仁等省级有关部门领导为第四届“西部(丝路)十大风云人物、十大风云创业明星、风云人物、风云·陕西杰出人物、风云优秀明星企业、风云最具活力和影响力企业颁奖。  据主办方员文博介绍,本次活动的获奖者,在西部各行各业积极为一带一路建设作出了突出贡献,获得社会广泛好评。经有关媒体宣传报道、各级党政部门或社会团体表彰或由相关组织、专家和群众推荐,他们是具有代表性的先进人物。
】【打印】【关闭窗口