中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
我省中小企业中博会上受关注
来源: 陕西日报  日期: 2017/12/1 8:36:00  作者:  
 
  (记者 霍强)日前,以“加强合作、扩大交流、互利共赢、携手发展”为主题的第十四届中国国际中小企业博览会在广州举办。我省精心组织了51家中小企业携6大类100余种产品参展,受到了国内外客商的关注。
  为帮助企业搭建合作交流平台,进一步开拓市场,提高竞争力,省中小企业促进局精心布置了30个标准展位,免费提供给全省各市的优秀中小企业。参展企业涉及装备制造、食品医药、电子信息、节能环保等行业。展会期间,来我省展区参观咨询的国内外客商和政府官员代表超过2.5万人次,达成多项合作协议。
  同时,从本届博览会的重要活动——“创客中国”创新创业大赛全国总决赛上传来好消息,我省选送的创客项目“外骨骼触觉力反馈穿戴手套”荣获二等奖,另有8个项目入围全国百强。
  本届中国国际中小企业博览会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办。展览面积15万平方米,设国际标准展位6000个,共有2900余家境内外企业参展参会。

 

】【打印】【关闭窗口