中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
企业新三板上市专题培训受民营企业家欢迎
来源: 陕西日报  日期: 2017-8-14  作者:  

  日前,省中小企业促进局组织证券、律师、银行等相关行业的专家团队赴渭南、商洛、韩城等地开展企业新三板上市专题培训,受到了各地民营企业家的热烈欢迎,共有300余户中小企业参加了培训。 
  培训期间,来自西部证券、国信证券、希格玛会计师事务所、陕西知本律师事务所、工商银行、建设银行等机构的专家分别就企业融资模式与上市模式,企业上市的准备工作,新三板和区域股权市场的发展现状、规则制度、挂牌财务及相关法律问题进行了详细讲解。专家团队还来到陕西中天实业有限责任公司、陕西商山物流有限公司、韩城市宝尊电子商务科技有限公司等10余户企业实地调研考察,就企业发展瓶颈、上市挂牌及存在问题进行一对一的讲解和分析,提出发展意见。 
  据了解,今年下半年,省中小企业促进局将组织专家团赴各地市开展10-20轮新三板上市培训,全面推进我省中小企业新三板、四板挂牌培育工作,力争全年新增30户新三板挂牌企业,建立完善直接融资后备企业资源库,推进民营企业首发上市和再融资。

】【打印】【关闭窗口