中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
宝鸡市钛程金属复合材料有限公司企业简介
来源: 宝鸡市钛程金属复合材料有限公司  日期: 2016-6-30  作者: 高艳红 

  宝鸡市钛程金属复合材料有限公司是以钛及钛合金系列金属材料、稀贵金属材料研制、开发生产为主的有限责任公司。公司成立于2005年,是宝鸡市批准的具有运输、储存和使用危爆物品的专门企业。现位于陕西省宝鸡市高新区钛城路8号,紧邻宝钛工业园。陕西省民营转型升级示范企业,陕西省、宝鸡市重合同守信用企业、宝鸡十大钛企业。

  公司注册资金1亿元,2015年末资产总额10667.5万元,固定资产总额7305.1万元;公司现有员工85人,其中专业技术人员20余名;拥有1600吨油压机、九辊矫直机、超大体积退火炉、3200mm大型卧式车床、液压摆式剪板机、宽高精度铣边机、大型卷边机、等离子焊接机、等离子切割机等大型设备和专业加工设备60余台套,其技术水平达国内同行业领先技术。

  公司质量保证、管理体系完善,先后通过ISO9000质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证、ISO 28002职业健康安全管理体系认证。目前公司主导产品钛及多金属复合板年生产能力已超过15000吨。其产品广泛应用于石油化工、电力、航天、医疗设备、冶金等不同领域。

  公司拥有完整的电厂烟囱用钛钢复合板生产线,先后承揽了国外土耳其超临界进口蒸汽燃煤电站项目、塞尔维亚KOSTOLAC-B电站一期工程,国内东营滨海电厂、沙河热电厂、国电哈密大南湖电厂等59家国家热力发电厂烟囱专用钛/钢复合板的生产加工任务,公司现已跻身国内各大电厂烟囱专用复合板生产企业之列,产品遍及全国20多个省,市,产品销量在全省同行业中的名列前茅。

】【打印】【关闭窗口