中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
西安睿智时代信息技术有限公司简介
来源: 西安睿智时代信息技术有限公司  日期: 2016-3-3  作者:  

  西安睿智时代信息技术有限公司(Wisera InfoTech Corporation)是在西安高新技术开发区注册成立的专门从事信息技术研发与应用的高新技术企业,公司依托雄厚的技术背景和专业的研发团队,专注于智能信息技术创新研究、开发与实践,公司注册资本为2000万元,现有员工60多名,其中专业研发与服务人员40多名。

  睿智时代是用友软件的核心代理商与服务商,也是Microsoft、IBM、LENOVO、浪潮等国内外知名的IT企业在陕西的合作单位。公司致力于成为卓越的企业信息化服务提供商,为全省400多家客户提供专业的信息技术服务,软件及服务涵盖企业ERP、CRM、HR、OA、BI、集团管理等多个领域。公司拥有经验丰富的咨询顾问及专业的软件研发团队,通过提供专业的IT解决方案和先进的信息技术服务,协助客户不断提升企业经营管理水平,从先进信息技术的有效创新应用中获得成功并实现其战略业务目标。

  睿智时代以敏锐的战略眼光把握信息时代的技术革新,打造专业的系统研发、实施与服务能力,通过引入和创造国际领先的IT理念、技术和产品,结合自身的实践与行业经验,为客户提供最具前瞻性的解决之道和全新的信息科技体验。我们专注于行业领先的IT技术,提供专业的IT服务,为客户量身定制提供一站式、全方位信息技术服务解决方案,帮助客户降低信息化应用门槛,减少信息系统运行维护成本;公司服务团队由多年从事软硬件实施服务的技术专家组成,具备雄厚的技术实力和丰富的行业经验,随时随地为客户提供全面及时的IT服务,为客户的信息系统保驾护航。

  睿智时代凭借真诚合作的服务态度与专业的技术水平,为陕西东泰制药有限公司、陕西力邦医药经营公司、陕西盘龙药业集团公司、陕西医药控股集团公司、陕西郝其军制药股份有限公司、高科建材公司、西安银桥乳业集团、西安派瑞功率半导体变流技术有限公司等300多家企业的信息化与互联网转型提供了解决方案和技术服务,赢得了客户的信任与支持。公司将坚持“精诚专业服务客户、持续创新成就企业、厚德载物回报社会”的核心价值理念,致力于成为最受客户、股东和员工信赖的公司。通过信息技术的持续创新,经营管理水平的不断提升,使睿智时代成为优秀的IT解决方案提供商和技术领先的信息科技服务商。

】【打印】【关闭窗口