中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
局离退休人员服务管理处组织机关离退休老干部重阳节参观活动
来源: 离退休处  日期: 2018/10/22 14:03:21  作者: 李建利 

  岁岁重阳,今又重阳。在九九重阳节到来之际,为了丰富老同志的晚年生活,弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德。10月16日,局离退休人员服务管理处组织30余名离退休老干部参观大西安建设的经典之作——昆明池七夕公园和诗经里两个景点,欢度重阳节。

  秋色的七夕公园气温宜人。公园内,鲜花盛开,绿树葱茏,空气清新。昆明池碧波荡漾,让人心旷神怡!老干部们兴致勃勃,有的及目眺望欣赏湖光水色;有的乘观光车环湖而行,拍照留念。大家一边游览一边亲切交谈,互致问候,共叙友情,由衷地感叹西安日新月异的巨大变化。下午时分,阳光洒满诗经里。老同志兴致倍增,逛乐师府,观西周礼乐,乐游沣河畔,体验诗经文化。许多老同志摆姿势、拍合影、购物、聊天喜不自胜,处处洋溢着欢歌笑语。

  通过此次参观活动,老同志们更加真切感受到陕西城市建设的快速发展,进一步激发了他们关心、支持陕西经济发展和城市建设的热情。他们纷纷表示将一如既往地关注和支持全省的建设和发展,继续为全省的各项事业增添正能量,传播好声音。

】【打印】【关闭窗口