中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
澄城县中小企业局 搭建平台宣传新促进法 推广中小企业品牌
来源: 澄城县中小企业局  日期: 2018/10/19 17:03:01  作者: 刘德林 

  为进一步贯彻落实新修订的《中小企业促进法》,宣传中小企业品牌,推广中小企业产品。在澄城“九月十三”古会举办之际,县中小企业局积极搭建平台,筛选参展企业,举办了《中小企业促进法》宣传暨中小企业产品展示展销活动。10月19日上午,县政府副县长王兵到会了解新法的宣传和企业参展情况。县中小企业局局长雷红娟,县财政局总会计雷林,县财政局企财所所长杨红云陪同参加。

  在新《中小企业促进法》宣传点上,王兵详细询问了的新法的宣传解读情况,并就下一步贯彻落实提出了明确要求。他强调,《中小企业促进法》是促进中小企业发展的法律依据和工作措施,中小企业局要把贯彻新法与落实十九大精神结合起来,抓好政策落实,促进我县中小企业健康快速发展。在企业展位上,他就企业经营情况、品牌建设等与参展企业进行了交流讨论,他提出,中小企业要紧抓政策机遇,突破发展瓶颈,加快转型升级,打造企业品牌,实现企业发展的新跨越。

  此次活动自10月19日到21日共三天,设置企业展位30个,涵盖县域内工业类、农业加工类、商贸流通类各个行业,参展产品大多为中省名优产品。平台的搭建,既宣传解读了中小企业相关的法律政策,展示了我县中小企业品牌产品。又使企业通过与广大市民面对面的交流,了解到市民对产品的所需所求,为企业发展拓展了思路。( 撰稿人:刘德林     审稿人:袁梅英

                              

】【打印】【关闭窗口