中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
延安市中小企业促进局传达学习李克强总理重要讲话精神
来源: 政秘科  日期: 2018/10/19 8:41:34  作者: 艾佳 

  10月17日上午,延安市中小企业促进局召开全体人员会议,认真学习李克强总理在国务院西部地区开发领导小组会议上的讲话精神,学习我市贯彻落实中省有关文件精神的意见,组织干部结合工作讨论学习心得。局长贾治华主持会议。

  贾治华局长强调,李克强总理关于西部开发的重要讲话进一步明确了在当前国际国内经济形势下,国家对西部地区经济发展的政策方向,中、省出台的一系列刺激经济的政策措施对发展西部地区经济,尤其是对民营企业发展来讲是一次巨大的机遇。我们全体干部应当深入学习领会精神,把握经济发展机遇,积极谋划,主动出击,抓住中央实施西部大开发战略和国家“加大基础设施领域补短板的力度”等政策机遇;抓住国内产业梯度转移大趋势机遇;抓住中央经费倾斜支持西部政策机遇。适应新形势,增强创新担当意识,发扬务实作风,提高工作效率和质量,做全、做实、做细各项基础性工作。促进我市中小企业“迎风壮大”。

  会议要求,全体干部要认真深入的开展自学,结合工作实际,把李克强总理的讲话精神和工作实际结合起来,主动思考、主动谋划,把工作做到前面,把政策落到实处。

】【打印】【关闭窗口