中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
延安市中小企业服务中心下基层送服务活动成功举办
来源: 中小企业服务平台  日期: 2018/10/12 15:23:38  作者: 刘洋 

       

     10月11日上午,由延安市中小企业服务中心主任郑怀礼带领有关人员赴子长县开展下基层送服务活动。活动主要内容是邀请专家为县区企业家讲解新修订的中小企业促进法,深入基层实地了解中小企业服务体系建设中存在的问题。

 

       本次活动邀请延安大学政法学院副院长、副教授,硕士研究生导师刘向林为在座企业家授课。刘向林系延安市民商法研究会会长,延安市人大法律工作委员会委员,延安市仲裁委员会委员、仲裁员,先后担任了延安市人民政府、富县人民政府法律顾问。

 

      刘院长逐条详细的讲解了新修订的《中小企业促进法》,从新法修订的背景、目的和意义,从具体的财税支持、融资促进、创业扶持、创新支持、市场开拓、服务措施、权益保护、监督检查等为大家做了精彩的讲授,列举了很多可借鉴的实例,加深了大家对新法的进一步了解。40多户企业负责人参加听讲,并发放了《中华人民共和国中小企业促进法》、《中小企业政策法规汇编》等资料100多套。

      会后,郑怀礼一行在子长县中小企业促进局副局长刘小燕的陪同下参观了子长县蚂蚁众创空间,并和众创空间的负责人进行了座谈。

      市中小企业服务中心坚持以服务企业为宗旨,积极开展为企业送服务公益活动。

 

】【打印】【关闭窗口