中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
2018年中小企业融资服务园区行启动
来源: 融资服务处  日期: 2018/9/30 14:43:31  作者: 刘洋 

  9月28日下午,全省2018年中小企业融资服务园区行活动暨中国青年创新创业板周年庆活动,在西安创业咖啡街区天使楼丝路硅谷举办,省中小企业局、共青团陕西省委、西安高新区管委会、部分金融机构相关同志出席本次活动,这也是“2018年融资服务园区行”的首场活动。

  省局融资服务处处长蒋守谦在致辞中对园区行活动的背景和目的做了说明。园区行活动旨在加强中小企业服务体系建设,进一步加强政企银合作,引导金融机构更好的服务实体经济。“双创板”区域中心为青年创业项目提供了展示平台,能进一步提升“双创板”陕西区域中心对于推进双创板及双创工作的效能,为企业搭建平台,信息互通,拓宽融资渠道。

  西安高新技术产业开发区创业园发展中心介绍了当天活动所在地西安高新创业咖啡街区一周年以来的发展情况。陕西省中小企业服务中心对陕西中小企业资金扶持类项目申报做了细致讲解,把各种类扶持项目的申报条件对参加活动人员进行了简短培训。最后,circle8等六家青年创业企业在现场进行了融资路演,这些企业涵盖了新材料、科技教育、TMT等多个领域。

  此次活动加深了政企银互通互信,助力青年创业企业释放更多活力,未来园区行活动还将持续发力。

】【打印】【关闭窗口