中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
汉中市中小企业促进局与建行汉中分行联合发布“惠懂你”APP
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2018/9/25 10:08:16  作者:  

  9月14日,市中小企业促进局与建行汉中分行联合举办“建行惠懂你”APP发布会。市金融办、市振兴乡村服务公司、人行汉中中心支行、汉中银监分局等部门负责人、建行汉中分行以及部分受邀小企业客户共计100余人参加发布会。 
  据悉,过去银行服务小微企业主要靠传统人工操作,运营成本高,办理时间长,服务覆盖面窄,客户不满意,银行也很难形成可复制可持续的商业模式。随着金融科技的进步,科技力量颠覆了传统的小微企业信贷模式,“建行惠懂你”APP打破时间空间限制,将融资服务与小微企业生产经营场景有机结合,让银行服务触手可及,懂你所需,贷你所想。 
  “建行惠懂你”APP的推出,是市中小企业局联合建行汉中分行,积极践行中省普惠金融工作要求,以互联网思维、运用平台经营模式搭建的普惠金融新生态。该APP智能服务利用互联网、大数据、生物识别等技术,创新推出“互联网获客+全线上信贷业务流程”业务新模式,集成了额度试算、预约开户、贷款申请、支用还款、指数调查问卷等功能,具有开放式获客、一站式办理、智能化风控等特点,是建设银行送金融服务上门的一项重大创新举措,在市场和同业中属于领先地位。

】【打印】【关闭窗口