中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
全省中小企业跨境电子商务培训班在西安举办
来源: 企业经济运行处  日期: 2018/9/17 7:10:59  作者: 张进 

  

 

  2018年9月13日至14日,由陕西省中小企业促进局和陕西贝易达现代科技有限公司联合举办的全省中小企业跨境电子商务专题培训班在西安举办。来自全省各地市、县区中小企业主管部门相关负责人、中小企业代表,以及跨境电商行业专家、学者等60余人参加了此次培训班。

  会上,西安交通大学博士、研究生导师、高级电子商务师单英骥用诙谐生动的语言,详细解析了跨境电子商务的本质特征和中小企业如何借助跨境电商思维实现自身转型升级和创新发展。陕西贝易达现代科技有限公司的实战专家,重点介绍了“网上丝路中亚行”项目、中亚跨境电子商务的运营模式、国家及我省跨境电子商务相关政策。丝路城跨境电商平台的专家做了速卖通与亚马逊电商平台的技能培训和丝路优选平台营销实战培训。

  本次培训适逢西安等22城被国务院新设为跨境电子商务综合试验区2个月整的时间,报名参会企业非常积极,不少企业是带着问题来参会的,会下大多企业反映专家老师讲的接地气、实用性和操作性比较强。

】【打印】【关闭窗口