中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
延长县召开深化小微企业金融服务暨政银企融资对接会议
来源: 延长县中小企业促进局  日期: 2018/9/14 6:25:03  作者:  

 

  为做好中小微企业融资工作,切实解决企业在生产经营中存在的贷款难问题。9月12日上午,延长县召开深化小微企业金融服务暨政银企融资对接会议。副县长唐剑出席会议并讲话。县发展局、财政局、市场局、统计局、科技局、税务局、营商办、金融办、工商联、中小企业局的主要负责同志。6家银行业金融机构的主要负责同志,延长县中小企业融资担保公司、延长县中小企业家商会,中小微企业代表参加会议。

  会议通报了延长县中小微企业发展情况,解读了五部委政策以及金融支持小微企业发展情况,宣读了《关于建立延长县金融机构联系企业制度的通知》。各金融机构和企业代表分别进行交流发言。延长县农行、邮储银行和信用联社三家金融企业和六家企业就关于银企项目贷款协议和意向进行签约。

  唐剑在讲话中指出,金融是市场经济的“血脉”,是经济增长的“助推器”,而信贷投入是最直接、最实惠的招商引资手段。他要求,要提高政治站位,凝聚发展共识,促进金融事业与实体经济共生共荣。坚持问题导向,强化责任担当,推动政银企融合互动发展。加强三方联动,密切协调配合,着力构建新型政银企合作关系,推进三方合作取得新成效,为推动延长县转型发展、追赶超越和全面建成小康社会贡献自己应有的力量。 

】【打印】【关闭窗口