中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
渭南市中小企业信息化推进会成功举办
来源: 中国中小企业陕西网  日期: 2017-9-15  作者:  

  为了加快实现中小企业信息化推进工程,继续开展中小企业信息化普及教育,宣传培训和应用推广,中国中小企业陕西网联合渭南市中小企业服务中心,邀请百度西安营销服务中心的信息化专家,为渭南市中小企业举办了“营销之道 因智而能”的主题讲座,来自渭南市中小企业负责人和信息化相关人员130余人参加了会议。

  会议上百度的信息化专家进行了精彩的的演讲,表示未来依靠“搜索”+“推荐”双引擎、资源整合、媒体形态创新、用户交互升级及共享共赢生态”四大矩阵为企业全面赋能,为消费者服务,帮助中小企业实现共同成长。随着人工智能的崛起,用户将会拥有越来越智能、多样化的搜索手段。例如语音搜索,图像搜索等新兴搜索方式正在逐渐被广泛地使用。互联网营销正不断融入企业经营的方方面面,网络碎片化趋势明显,用户注意力成为稀缺资源,营销成本水涨船高,在这种情形下,单一的营销手段与广告效果很难满足企业需求。本次活动就是通过盘点人工智能时代重要的营销趋势,围绕如何利用信息技术提高、改造传统产业,实现新的营销突破与创新,扶助小微企业转型成长。

  会议现场还设置高科技用户体验交流区,百度的信息化专家面对面与企业主交流探讨,力争将最先进,最适合中小企业主的营销技能传递给中小企业主们,让大家亲身感受到百度信息流的强大及广泛性。

】【打印】【关闭窗口