中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
城固中小企业局认真学习贯彻新《中小企业促进法》
来源: 城固县中小企业局  日期: 2017-9-5  作者: 刘晓斌 

  9月4日,城固县中小企业局召开全体干部职工大会,认真学习了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》(简称新促进法)。会上,党组书记、局长乔巍就新促进法修订背景、主要变化和亮点方面进行了专题辅导。乔局长指出,新促进法是指导我们当前中小企业非公经济工作的根本遵循和重要保障,全体干部职工要认真学习领会、深入贯彻落实、熟练掌握运用,要紧密结合本职工作,在改善和优化县域中小企业发展环境,保障中小企业合法权益,促进中小企业公平参与市场竞争,支持鼓励中小企业创业创新等方面下大力气、用真功夫、作大文章,努力帮助企业解决面临的实际困难和突出问题,力促中小企业非公经济健康稳定发展。 

    会后,全体干部职工备受鼓舞,并纷纷表示,要以学习贯彻落实新促进法为契机,进一步密切联系企业,加强跟踪服务,精心、用心、细心、耐心做好各项工作,为加速县域经济社会追赶超越发展,建设更高层次更高水平的“六个城固”努力奋斗!

】【打印】【关闭窗口