中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
大荔县中小企业局开展“入企授牌”活动
来源: 大荔县中小企业局  日期: 2017-8-21  作者: 安永新 

  8月16日,县中小企业局全体班子成员在局长王宇宏的带领下,深入企业一线,举行了为期三天的“入企授牌”活动。

  本次活动共有19家企业荣获省中小企业局命名,其中陕西德飞新能源科技集团有限公司;陕西长石电子材料股份有限公司;大荔荣珠现代农业科技有限公司;陕西恒田化工有限公司;陕西华远医药集团大荔有限公司等5家企业荣获省局命名为“行业之星”企业。陕西颐天实业有限公司;大荔联胜物流有限公司;渭南奥威食品有限公司;陕西哈芙秦盛食品有限公司;大荔大裕禽业有限公司;大荔县同创汽车贸易有限公司;陕西大荔景壁肉类有限公司;陕西源然新圣服装有限公司;陕西宝翔机械制造有限公司;陕西龙首山矿泉水有限责任公司;大荔天食食品有限公司等11家企业荣获省局命名为“成长之星”企业。恒田化工有限公司;陕西长石电子材料股份有限公司;陕西伟恒生物科技股份有限公司;陕西宝优电子制造有限公司;大荔联盛物流有限公司;陕西红汇食品有限责任公司等6家企业荣获省局命名为“转型升级示范企业”。这次活动是县中小企业局贯彻落实市委和市政府加快发展中小企业决定的重要措施,具有非常重要的意义,对助力中小企业发展、助推我县中小企业“三星梯队”建设有着深远的意义。


 

】【打印】【关闭窗口