中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
关于严格局网站信息发布管理工作的通知
陕中企经发〔2018〕14号 [有效]
来源: 企业经济运行处  日期: 2018/2/2 15:00:28  作者:  

局机关各处室、局属各单位:

  为了进一步规范我局网站信息发布管理,加强保密审查工作,严防泄密事件发生,根据中共陕西省委网络安全和信息化领导小组办公室等四部门印发的《陕西省关于严格机关、单位互联网站信息发布管理专项整治工作的通知》(陕网信发〔2018〕1号)要求,结合我局实际,现将有关事项通知如下:

  一、认真学习领会省网信办《通知》精神,严格拟上网信息的采编、审查、上传、发布和转载等工作。自本通知印发之日起,凡需在局网站发布的信息,都要填写《陕西省中小企业促进局信息发布保密审查表》(见附件1)。信息发布的程序和之前基本相同,首先由各处(室)将需要发布的信息自行上传到局网站后台,尔后连同填写完整的《陕西省中小企业促进局信息发布保密审查表》一并报局企业经济运行处(上传信息内容与纸质版内容必须完全一致),经济运行处才能予以发布。所有需要转载的信息,由企业经济运行处按省网信办《通知》要求进行,局其它各处室及有关单位一般情况下不要上传转载其它网站信息。

  二、认真做好自查和整改工作。2月5日至10日,各处室对本处拟制的(包括文件、新闻稿等)并在局网站、移动新媒体已刊登的信息进行彻底清查,消除泄密隐患,确保所刊载的信息不涉及国家秘密和法律法规禁止公开的信息。2月10日前将清查情况报局办公室。

  三、严格执行保密工作管理制度。全局所有干部职工不得向局网站或其它媒体上传标密信息;不得对标密文件、电报进行扫描、拍照或在连接互联网的电脑上存储。带有涉密信息、工作秘密、敏感信息的移动介质严禁在电子政务内网和外网计算机上交叉使用。

 

  附件:1.陕西省中小企业促进局信息发布保密审查表(样表)

     2.省委网信办等四部门《陕西省关于严格机关、单位互联网站信息发布管理专项整治工作的通知》(略)

 

                                   陕西省中小企业促进局

                           2018年2月1日

 

 

】【打印】【关闭窗口