中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
崔歆在走访民营企业时指出
坚定信心练内功 办好企业谋发展
来源: 铜川日报  日期: 2018/11/8 8:24:21  作者:  

  11月7日,市委常委、市委统战部部长崔歆到民营企业走访调研,深入了解企业发展过程中存在的困难和问题,倾听民营企业家对全市优化提升营商环境工作的意见建议。市政协副主席、市工商联主席王润民一同走访。
  崔歆、王润民先后走访调研了铜川市鸿伟实业股份有限公司、耀州区有明种养殖专业合作社、铜川市德祥农业种植开发有限公司,详细了解企业生产情况、产品销售情况以及企业发展规划。
  崔歆指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定民营经济的重要地位和作用,为进一步推动民营经济健康发展指明了方向,连日来引发热烈反响。市委书记杨长亚在全市学习贯彻习近平总书记关于促进民营企业发展重要讲话精神座谈会上强调,要深刻理解习近平总书记关于促进民营企业发展的重要论述,坚定信心向前看,坚持创新驱动,心无旁骛谋发展,进一步发挥民营经济在社会主义市场经济中的重要作用。市委、市政府将进一步优化提升民营经济发展环境,深入推进“放管服”改革,着力推动各项政策落地落细落实,积极构建“亲”“清”新型政商关系,促进“两个健康”。
  崔歆强调,希望民营企业家认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定发展信心,抓住政策和机遇,练好内功,提高经营能力和管理水平,心无旁骛把企业办好发展好。要发挥表率作用,不忘创业初心,履行社会责任,为全市追赶超越、转型发展多建言、多献策,积极参与脱贫攻坚,树立民营企业良好形象。(记者:陈红娟)

】【打印】【关闭窗口