中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
延安市中小企业促进局召开全体人员会议学习贯彻市委召开的民营企业座谈会议精神
来源: 信息统计科  日期: 2018/11/7 14:20:20  作者: 高莲叶 

       11月3日上午,延安市中小企业促进局召开全体人员会议,贾治华局长主持会议,高海红副局长全文领学了习近平总书记在“全国民营企业座谈会”上的重要讲话精神。贾治华传达了市委书记徐新荣同志和市政府副市长贾珉亮同志在11月2日全市民营企业座谈会的讲话精神。

       会上,按照习近平总书记在“全国民营企业座谈会”上的重要讲话精神和市委书记徐新荣同志、市政府副市长贾珉亮同志在11月2日全市民营企业座谈会的讲话精神,结合企业提出的建议,逐条讨论修改完善了延安市加快非公有制经济发展的实施意见。

       会议强调,一是在全市范围内迅速掀起学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上讲话精神的热潮;二是认真贯彻落实好市委书记徐新荣同志和市政府副市长贾珉亮同志在11月2日全市民营企业座谈会的讲话精神;三是对民营企业在座谈会上提出的建议和问题逐条进行梳理和归类,并建立台账,形成责任清单后分解落实部门,跟踪落实。四是结合中省市对中小企业相关政策和企业提出的问题、建议,进一步修改完善《延安市加快非公有制经济发展的实施意见》,尽快上报市委市政府审定。

】【打印】【关闭窗口