中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
【支持民营经济 推动社会发展】助推韩城走向世界舞台 争创一流文旅民营企业
来源: 韩城新闻网  日期: 2018/11/6 8:10:17  作者:  

  “我国民营经济只能壮大、不能弱化,而且要走向更加广阔舞台。”习近平总书记的重要讲话和系列批示指示在我市民营企业家中引发强烈反响。众所周知,经济社会的良性健康发展,离不开思想文化指引与鼓舞,如何让文化旅游更好的服务和带动全市经济社会的发展,我台专访了陕西司马迁旅游文化集团董事长高森以及陕西金星皓月文化传播有限公司董事长雷芳萍。

微信图片_20181104111146.jpg

  韩城市总商会副会长 陕西司马迁旅游文化集团董事长  高森说:“在习总书记坚定不移支持民营经济发展的讲话精神指导下,给我们民营企业大力发展的信心,同时在韩城市委、市政府为企业发展提供全方位的服务保障下,极大地改善了民营企业营商环境,特别是在10月24日参加的“韩城(北京)民营经济座谈会”后,我更有信心将陕西司马迁旅游文化集团发展壮大,争创一流企业。作为一家旅游文化企业,今后我们将进一步加大旅游产品的开发力度,科学规划,快速发展。在韩城古城投资兴建的花椒文创馆,作为古城新的地标名片,项目将于今年春节期间和广大游客见面;投资兴建的龙门酒厂,将加大投资力度,力争在12月底之前建成投产;柳村古寨项目将在年底完成寨墙、寨门以及寨内管网、道路等基础设施建设,椒房主题酒店加快设计,加大投资,争取明年8月底建成营运,届时将成为韩城旅游又一新亮点。”

微信图片_20181104111149.jpg

  陕西金星皓月文化传播有限公司董事长 雷芳萍说:“就是在民营经济的座谈会上,习主席说了民营经济只能壮大不能弱化,这个事情无疑给我们民营企业注入了一剂强心剂,鼓舞我们更好的前行,做好我们的事业。我们公司是一个文化企业的行业,这个行业他主要就是要把我们各行各业这个民营经济发展的优秀的典范人物,把这些优秀的人物故事用我们这个文艺文化作品的形式表现出来,以达到用美好的事情引导人、鼓舞人,让我们往上、往正能量,走更好的、正义的发展之路,作为公司,我们以后会始终坚持弘扬正能量,传播主旋律的这个文化发展的方向,我们会继续的把我们发扬光大,在我们文化加旅游这个行业里,用我们的文艺作品争取打造更好的一流。”

】【打印】【关闭窗口