中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
文明行动不止 鹏程精神永存 市委办党支部 开展“走进象山·爱我韩城”主题党日活动
来源: 韩城新闻网  日期: 2018/11/6 8:08:39  作者:  

为扎实推进创建全国文明城市工作,11月2日,市委办公室党支部组织全体党员干部,以“走进象山·爱我韩城”为主题开展党日系列活动。

市委副秘书长、办公室主任常跃军带领大家从象山脚下拾级而上,统一着绿色文明志愿服,一边爬山,一边捡拾道路周边及丛林中丢弃的垃圾。虽然很辛苦,可大家心情愉悦,既感受了大美韩城的自然风光,又为美丽象山的环境卫生治理和文明城市宣传发挥了积极作用。

到达象山之巅,为纪念杜鹏程先生逝世27周年,办公室党支部在象山杜鹏程纪念碑广场组织召开了别开生面的党员大会。由党员代表诵读了党史故事,讲述了家乡文化名人杜鹏程先生伟大的光辉人生,通过学习,大家纷纷表示,在我市追赶超越、奋力发展的今天,全体党员更要带头传承发扬杜鹏程先生不畏牺牲的革命情怀、甘于奉献的为民情怀、兢兢业业的干事情怀,为把我市建成黄河沿岸区域性中心城市贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

 
】【打印】【关闭窗口