中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
贾珉亮副市长与中小企业促进局职工共同研究 《延安市加快非公有制经济发展的实施意见》
来源: 创业维权科  日期: 2018/11/5 11:34:59  作者: 康志明 

        11月3日下午,贾珉亮副市长带领牛志权副秘书长及政府办三科全体人员与市中小企业局干部职工共同研究我市加快非公有制经济发展的实施意见。

        他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实好徐书记11月2日在民营企业家座谈会上的讲话精神,不断优化营商环境,毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济发展,全力推动非公有制经济做大做强。 
     在讨论中,贾珉亮又重申了中省市对非公有制经济发展的重视程度,他要求中小企业局要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,逐条逐项进行解读、思考、研究,要把总书记的讲话精神转换成促进我市非公有制经济发展实实在在的政策措施,而且要有针对性、实用性和可操作性,让企业真真切切感受得到、享受得到。

】【打印】【关闭窗口