中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
全市干部作风营商环境舆论环境专项整改工作推进会召开
王建军出席并讲话
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2018/9/30 9:27:10  作者: 汉中中小企业 

  9月28日,我市召开专项整改工作推进会,总结前一阶段工作,对干部作风、营商环境、舆论环境三个专项整改工作进行再部署、再加力,确保高质量完成各项整改任务。 
  市委书记王建军出席并讲话。市委副书记权俭主持会议并安排部署下一阶段工作。市委常委、市委组织部部长蔡煜东,市委常委、常务副市长陈晓勇,市委常委、市纪委书记康杰出席。 
  会上通报了省委第四督查组来汉督察情况,5个工作组汇报了工作进展情况,市国土局、市税务局作了交流发言,11个县区作了书面汇报。 
  王建军充分肯定了当前专项整改工作所取得的成绩。他强调,要树立强烈的问题导向意识,提高认识站位和重视程度,针对问题落实整改,持续紧逼加压推进,及时开展“回头看”工作。要进一步明确责任,建立问题清单,分类施策整改,做到动真碰硬,彻底整改到位。要齐抓共管形成合力,各县区党政“一把手”要切实担负起第一责任人职责,靠前指挥、亲自推动;两级工作专班和各专项工作组要加强对具体业务的指导,突出重点难点,强化督导检查。要及时总结提炼专项整改工作的经验和成果,做好宣传推介,形成长效机制,推动各项整治工作取得实效。 
  就做好下一步工作,王建军要求,干部作风要聚焦效能提升,在锤炼追赶超越硬作风上下功夫,开展好“全员学习、技能比武、素质提升”活动,优化服务、创新改革,充分发挥“12345”便民服务平台的重要作用,推进网格化管理和网上办事平台建设,同时,深入开展好“四整治一评议”,倡导勇担当、重实干,抓好“状、书、图”责任体系落实,切实以效能提升推动年度目标圆满完成。打造优质高效的营商环境要立足改革创新,深化“放管服”改革,用先进典型立标杆、做示范,推动工作落细落实、取得实效。舆论环境整治要进一步加大案件查办力度,加强制度化建设,巩固提升整改成果,弘扬时代主旋律,做好正面宣传,营造清朗健康的舆论环境。

】【打印】【关闭窗口