中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
全省2017年文化市场行政处罚案卷评查 暨师资巡讲培训班在我市举办
来源: 延安日报社  日期: 2017/12/28 10:40:36  作者:  

  12月26日,全省2017年文化市场行政处罚案卷评查暨师资巡讲培训班在我市举办。省文化厅副厅长唐利如出席开班仪式并讲话。市委常委、副市长孙矿玲致辞。全省各市区120多名文化执法人员参加培训。

  唐利如指出,文化市场行政处罚案卷评查工作是文化行政管理部门推进依法行政的重要举措。各地要以此次培训为契机,不忘初心,提高政治素养;不辱使命,提高法治素养;不负时代,提高人文素养,努力打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的执法队伍。

  孙矿玲希望全体参加培训的学员要珍惜机会,积极参与学习讨论,虚心向各位专家同仁请教,博采众长、兼收并蓄,以强烈的社会责任感、严谨的工作作风和务实有效的工作措施推动我市文化市场执法工作再上台阶。

  据悉,此次培训班为期5天,特邀了来自浙江、江苏、河南三省的授课师资及案卷评审专家,分别就师资巡讲、全省行政执法案卷评查、重大案例教学等方面,进行了理论讲解和具体生动的案例剖析。

】【打印】【关闭窗口