中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
延安市中小企业服务平台召开学习《宪法》座谈会
来源: 延安市中小企业服务中心  日期: 2017/12/28 10:15:40  作者:  

        为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全市“七五”普法规划要求,12月5日上午,根据市中小企业促进局的安排部署,延安市中小企业服务平台召开学习《宪法》座谈会。
会议首先认真学习了《中华人民共和国宪法》,随后,参会人员就自己学习《宪法》谈感想,话体会。 
市中小企业服务平台主任郑怀礼主持了座谈会。9名同志发言,交流了学习体会。
  大家一致认为,作为服务平台的工作人员,与相关中介机构和企业的关系最为密切,不仅自己要依法办事,还要做好宣传员,把握正确的政治方向和舆论导向,把学习宣传《宪法》与贯彻落实《中小企业促进法》相结合,与年度目标责任考核相结合,与下基层进企业开展“送政策、送信息、送服务”活动相结合,围绕大众创业、万众创新,以市场需求为导向,充分发挥服务平台的信息服务功能、技术服务功能和创业服务功能,努力为我市中小微企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,推动宣传贯彻工作制度化、规范化、常态化,促进全市非公有制经济、中小企业发展再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口