中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
示范区奖励康振生邵明安院士各50万元
来源: 杨凌时讯  日期: 2017/12/24 14:58:15  作者: 唐生辉 

  为了弘扬院士精神,不断激发全社会创新创造创业活力,进一步形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,近日,示范区党工委、管委会决定,对新当选的中国工程院院士康振生、中国科学院院士邵明安给予表彰奖励,每人奖励50万元(税后)。

  近年来,示范区党工委管委会认真贯彻落实中、省人才工作方针,按照建设“四个杨凌”的要求,始终把人才作为示范区履行“两项使命”的第一资源、第一要素,大力实施人才强区战略,围绕引才、用才、留才出台优惠政策、创新体制机制、优化创新环境、搭建事业平台,吸引和培育了一大批农业科技创新创业人才,取得了一批具有重要影响的科技创新成果。

  示范区党工委、管委会希望康振生、邵明安两位院士珍惜荣誉,再接再厉,始终聚焦党中央、国务院交给示范区的重要任务,充分发挥科技带头人作用,积极参与中省和示范区重大科技项目建设,着力建好学术团队和学术梯队,在实现中华民族伟大复兴中国梦的杨凌实践中再立新功。示范区广大党员干部要认真学习康振生、邵明安两位院士求实求真、孜孜不倦、不懈探索、勇攀高峰的科学精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,增强使命担当,奋力追赶超越,为把杨凌建成世界知名农业科技创新城市而努力奋斗。

】【打印】【关闭窗口