中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
安康名优特色产品暨重点合作项目推介会在郑州市举行
来源: 安康市中小企业促进局  日期: 2017/12/22 17:42:57  作者: 赵海波 

  12月14日,由安康市人民政府、陕西省工信厅、陕西省商务厅主办的“中国硒谷·秦巴明珠-陕西省安康名优特色产品暨重点合作项目推介会”在郑州成功举办。河南省工信委总工程师亢东宁,郑州市副市长万正峰;陕西省工信厅副巡视员李昭利、商务厅副巡视员井贵泉;中共安康市委副书记长赵俊民,市委常委、副市长尹清辽出席活动。

  赵俊民市长向来自郑州及中原地区的300余名企业家和商会代表介绍了安康的基本市情、资源优势和发展愿景,希望郑州、安康两地围绕服务“一带一路”建设,加强资源、产业、市场、人才等方面融合互动,不断深化开放交流与经济合作,诚挚地欢迎各界客商到安康投资兴业、寻求发展。

  万正峰副市长致辞表示,希望借助本次活动搭建起平台,推动安康、郑州两市携手发展,在新型工业、现代农业、商贸物流、城市建设等诸多领域进行深度务实合作,互惠互利、共享共赢,不断提升开放型经济发展水平。

  本次活动在许启政局长的统一指挥下,带领大家认真完成各项任务,精心组织我市45户重点工业企业现场展示富硒茶、富硒魔芋、桑蚕丝制品、包装饮用水等100多个品种的名优特色产品。通过产品展示,让中原地区的客商、新闻媒体更亲切、更直观地了解了安康,达到了预期的宣传效果。会上签订项目合同7个、战略合作协议3个,投资额79.98亿元。

  会后,赵俊民市长带队考察了宇通客车、双汇食品、思念食品等国内知名企业,本次考察学习由我局组织实施。

】【打印】【关闭窗口