中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
略阳县中小局扎实贯彻十九大精神
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2017/12/15 14:32:16  作者:  

  党的十九大以来,县中小局通过党组会、局务会、党支部会议、干部例会等形式,组织局系统干部先学先行,精读细研,深刻领会报告的新理论、新思想、新战略,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,落实到认真学踏实干上,以学促干,以干促学,取得显著成绩。

  工业经济稳定增长。截止10月底,全县25户规模以上工业企业实现总产值46.3亿元,占年计划(50.8亿元)的91.2%,同比增长87.9%,完成销售产值47.03亿元,同比增长96.2%,产销率101.6%,纳入统计的24种主要产品产量较同期实现稳步增长。

  招商引资成绩亮丽。截止10月底,签约合同项目10个,合同金额18.4亿元,涉及特色农业、循环产业、生态旅游、现代服务业等四大类;完成招商引资到位资金29.948亿元,占年任务的103.98%;其中,省际到位资金25.78亿元,占年任务的96.77%。

  四上企业培育进展顺利。截目前,完成6户限上商贸企业、2户规上工业企业培育;另有3户限上商贸企业、5户规上工业企业、2户规上服务业培育资料都顺利通过县市审核,等待省统计部门审批,有望全面完成培育任务。

  后一步,我们将继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大兴求真务实之风,更加牢固树立和践行五大发展理念,以绿色、循环、可持续发展为引领,针对性破解决我县经济社会发展短板,努力为“三个略阳”建设再立新功。

】【打印】【关闭窗口