中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
汉中市积极推进企业上市培育工作
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2017/12/15 14:20:26  作者:  
  12月14日,我市召开全市企业上市培育工作会议。副市长周景祥出席并讲话。 
  会议通报了全省、全市上市企业的基本情况和工作情况,安排部署了下一阶段工作。市工信委、汉台区、城固县和经开区管委会分别就推进企业上市培育工作作了交流发言。会议印发了《汉中市推进企业上市工作领导小组成员单位工作职责分工(讨论稿)》。 
  周景祥在听取汇报后指出,我市在上市企业培育方面做了一些工作,但与全国、全省平均水平相比仍有差距。要坚持问题导向,切实增强做好企业上市培育工作的责任感和紧迫感。企业要深化对上市的认识,培育专业人才,规范企业管理。各县区部门要对上市工作高度重视,增强责任意识,出台扶持政策,协同配合,做好企业上市培育工作。要明确目标任务,加大上市资源培育力度,制定切实可行的培育方案,全面深入筛选优质企业资源,坚持梯队培育、分类指导,筑牢企业上市的基础。要强化服务保障,形成推进企业上市合力。加强组织领导,建立联动机制,完善支持政策,优化服务环境,建立考核机制,加强督导检查,加大宣传培训,引导企业上市。
 
】【打印】【关闭窗口