中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
百名知名企业家赴金台考察重点招商引资项目
来源: 西部之声  日期: 2017/11/28 15:18:32  作者: 宝鸡 

  今天(11月21日)上午,来自全国各地的百名知名企业家走进金台区,对重点招商引资项目进行实地考察。

  当天上午,来自乌卡(上海)资产管理有限公司、陕西省侨商会、北京国能电池科技有限公司、陕西省客家联谊会等单位共100名知名企业家一行,先后来到金台区大数据产业园、金河工业园区、金台观道教文化景区、西府天地等地进行实地考察,考察项目共涉及制造业、金融、科技、投资、旅游等多个领域。在金台区大数据产业园中,企业家们现场交流了大数据等新兴产业发展趋势,并就金台区大数据产业园提升和产学研成果转化达成共识。在金河工业园区,企业家们参观了精密智造、智慧园区智慧港、石油机械制造和机床制造企业,并对园区“工业园区承载、重点项目支撑、优势企业引领、产业集群带动”的发展思路给予充分肯定。

  参观后,不少企业家纷纷表示,希望通过此次的实地考察,能够多了解当地的招商项目,针对自己企业的业务范围,和当地政府找到投资共赢的契合点,并希望在现场能达成合作意向。

】【打印】【关闭窗口