中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
宝鸡名优特产展走进深圳
来源: 宝鸡  日期: 2017/11/28 15:17:53  作者: 宝鸡 

  蜂蜜核桃猕猴桃,奶粉刺绣西凤酒…… 11月 16日,由市委、市政府主办,市商务局承办的“ 2017宝鸡名优特产展”在深圳五洲酒店举行。这次名优特产展以“走进新时代”为主题,是我市实施“宝鸡名优特产走出去”战略的又一实际行动。市领导惠进才、白升安、景耀平、徐延波、刘焕勋等视察了名优特产展。

  本次名优特产展,企业参与度高、产品丰富多样,有宝鸡德有邻食品有限公司、宝鸡康辉蜂产品有限责任公司、岐山县萍萍刺绣专业合作社、陇县关山文化旅游产品开发有限公司、关山陇州乳业有限责任公司、凤翔县爱萍刺绣专业合作社等 20多家企业、合作社参加,他们拿出“看家之宝”向外展示,吸引了深圳各界关注的目光。

  在视察中,市长惠进才指出,宝鸡历史悠久、物产丰富,要弘扬地域文化,强化品牌意识,紧扣市场需求,加快新品挖掘,加强宣传推介,促使更多的宝鸡名优特产走出去。在民间手工艺品展台,惠进才鼓励民间手工艺人在传承发展的同时,提升产业化水平,带领更多的人走上致富之路。在美食展台前,惠进才指出,美食产业链长、内容丰富,食品企业要抓住机遇,赋予产品更多的地域文化内涵,在出品、包装、市场开拓等方面多下功夫,研发一批具有宝鸡特色的产品,打造宝鸡新名片。要严把食品安全关,生产放心食品,提升企业形象。     

】【打印】【关闭窗口