中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
省委宣讲团走进杨凌创业工场
来源: 杨凌时讯  日期: 2017/11/27 14:23:55  作者: 王晓艳 

  11月16日上午,省委宣讲团成员、省委理论讲师团团长程宁博一行走进杨凌创业工场,与20余名青年创业者面对面交流,向他们宣讲党的十九大精神。

  程宁博结合自身对十九大报告的学习,分别从新成就、新时代、新思想、新目标、新部署、新要求等方面,对党的十九大报告提出的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署进行了全面梳理和系统阐释。

  “党的十九大对党和国家事业作出了全面部署,这对我们青年创新创业带来了哪些利好?”“党的十九大对我国社会主要矛盾作出了新概括,青年创新创业如何从社会主要矛盾变化中找准发展方向和机遇?”……在互动交流过程中,与会人员踊跃提问,气氛热烈。针对大家提出的问题,程宁博耐心细致地一一作了解答。

  大家纷纷表示,通过聆听宣讲、互动交流,进一步加深了对党的十九大精神的理解。今后将在学懂弄通上下功夫、在贯彻落实上下功夫,使党的十九大精神成为指导“双创”工作的强大思想武器。

  互动交流活动结束后,程宁博还来到陕西罗文网络科技有限公司、杨凌新化生态有限公司等大学生创业企业,了解杨凌“双创”工作开展情况。

】【打印】【关闭窗口