中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
我市召开健康产业项目推进会
来源: 韩城市政府网站  日期: 2017/10/20 15:53:37  作者:  

        10月18日,市委常委、统战部长师选勤召集市发改委、工信局、经开区、电视台、华阳选矿公司、润美水科技有限公司等负责人召开健康产业项目推进会。副市长孙长虹参加会议。

        会议对韩城明宏生物有限公司3000万瓶/年“生命佰草”液体牙膏厂项目、陕西网事医疗有限公司鸡尾酒法癌症诊疗中心项目、水科技产业园、水素水生产及销售推广等进展情况进行汇报,并就其中存在的环评报告未编制到位、项目立项所需资料未编制完成、土地挂牌工作未进行、征地拆迁及资金等问题进行讨论,研究解决方法,同时还对发改委关于宣传推广健康产业—韩城制造的意见进行了深入研究。

        师选勤指出,发展健康产业对于促进我市转型升级、培育新兴产业、提升城市品质、打造经济发展新的增长极具有重要意义。各相关部门一定要统一思想,提高认识,互相配合,充分发挥各自职能,认真做好服务工作,要针对会议中提出的各项问题解决方法,制定措施,迅速落实,同时要全力支持电台、报社、网络等媒体做好宣传工作,不仅要注重市域内宣传,还要发展中、省媒体宣传,做到突出韩城制造,提高韩城知名度,确保我市健康产业蓬勃发展。

 

】【打印】【关闭窗口