中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
山阳县域工业集中区公益活动常态化
来源: 商洛  日期: 2017-9-29  作者: 南岳 贾策芳 

        为弘扬扶贫帮困的优良传统,真正把扶贫工作做细做实,今年以来,山阳县域工业集中区开展了各类募捐活动。

        山阳县域工业集中区在党员干部中认真组织开展“两学一做”学习教育,通过开展各类献爱心活动,进一步增强党员干部的理想信念,引导党员干部将“四讲四有”作为自己的人生准则。“七一”前夕,工业集中区组织30多家入园企业在包扶村中村镇碾沟村举行“走进贫困村携手小康路”募捐活动,共捐款18.1万元用于村上贫困群众产业发展、生活改善等脱贫项目;为迎接第二个“中华慈善日”的到来,所有党员干部响应“慈善一日捐”活动,共捐1850元;在收到山阳县委、县政府开展“重特大疾病医疗救助基金”通知后,领导干部以身作则,带头行动,组织全体干部奉献爱心,再次捐款5100元。

        多年来,山阳县域工业集中区坚持通过党员奉献日、“慈善一日捐”、春节等节假日开展形式多样的志愿公益活动,以及扶贫帮困送温暖活动常态化、长效化的开展,让广大干部职工在活动中受教育、提素质、做表率。

 

】【打印】【关闭窗口