中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
山阳工业园区基础设施建设“异军突起”
来源: 商洛  日期: 2017-9-29  作者: 洪涛 

        今年以来,受到市场、土地、资金等不利因素影响,园区在重点项目推进不力的情况下,基础设施建设呈现出“异军突起、步伐加快”的良好态势。

        集中区开发公司成立以来,在管委会的领导下,按照“高起点规划、高品位建设、高质量招商、高效能管理”的思路,着力加快园区水、电、路、桥等基础设施建设,为入驻企业提供发展平台。截止9月底,园区基础设施及配套设施建设完成投资7400万元,建成主干道西延2.7公里雨污水、供排水、弱电、燃气管网及绿化、亮化、人行道铺设、河堤护栏工程;完成主干道三里店段540米人行道铺设及行道树栽植;完成桃园中路440米路面硬化工程;架设10千伏电力杆线1.9公里,改迁国防光缆6公里,建成标准厂房1万平米。

        随着园区水、电、路等基础设施的快速推进,园区污水处理厂、110KV变电站、二期孵化园5万平米标准厂房等配套设施的落地建设,未来园区的产业集聚力和承载力将会不断增强。

】【打印】【关闭窗口