中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
2017陕西名优特色地产品上海展销会开幕
来源: 陕西 传媒网  日期: 2017-9-29  作者:  

  8月31日上午,作为“陕西——长三角经济合作活动”之一,2017陕西名优特色地产品上海展销会在上海展览中心拉开帷幕。来自我省103家品牌企业的8大类、

  300余种农特名优产品亮相上海。

  据了解,此次展销的陕西名优地产品牌产品主要包括茧丝绸、瓷器等日用品类;水果、干果、果脯类;酒(白酒、黄酒、果酒)、饮品、奶制品类;优质米、面、油,豆制品,小米、荞面等粮食类;大枣、木耳、黄花、核桃、茶叶等土特产品类;工业化食品、特色食品类;以及剪纸、农民画等旅游文化产品类。我省15家餐饮企业在展销会上还首次推出40多种特色小吃,让广大上海市民在家门口就能品尝地道的陕西风味美食。据悉,展销会将至9月3日结束。

  当天,我省部分参展企业还与上海本地50余家大型超市、农产品加工企业以及大型批发市场进行了对接洽谈。

  近年来,陕西省商务厅采取主办、联办和支持地市和会展企业等形式,在国内外举办了一系列陕西名优特色地产品展销推介活动,助力陕西企业开拓国际国内市场,提升陕西地产品知名度和市场占有率,加快推进陕西地产品牌“走出去”战略。

】【打印】【关闭窗口