中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
省工商局来铜调研督查工商重点工作完成情况
王吉德带队 丁德明陪同
来源: 铜川日报  日期: 2017-9-28  作者:  

  9月27日,省工商局局长王吉德一行来我市调研督查工商重点工作完成情况,市委常委、副市长丁德明陪同。
  王吉德一行先后来到耀州区永安路街道解放社区、耀州区便民服务中心、铜川利民食品有限公司、印台区南关新桥好又多购物广场、三里洞街道办食品药品监督管理所、印台区市场监督管理局,详细了解了无传销社区创建、商事登记制度改革、消保维权等工作开展情况。
  王吉德指出,铜川工商管理工作扎实到位、措施有力。他要求,要进一步深化商事制度改革,全力推进企业登记全程电子化。要推进“放心消费”创建工作,督促企业对照“五个放心”加强整改,深入开展“天天3.15”宣传活动,打击非法传销,营造放心安全的消费环境。要抓好安全生产,把好准入关,严格查处有安全隐患的问题企业。要持续加强队伍建设,全面落实“三项机制”,激发干部干事创业热情。
  丁德明指出,工商部门干部要强化担当意识,做到肩上有责任,手上有活,脚下有印,心中有数。要进一步增强服务大局的意识,抓住市场监管、消费维权、工商服务等各项重点工作,进一步查找不足、补齐短板、提升水平,努力为全市追赶超越、转型发展营造良好的营商环境。

】【打印】【关闭窗口