中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
宜川县在京招商引资项目对接座谈会暨集中签约仪式成功签约10余亿元
来源: 宜川县中小企业促进局  日期: 2017-9-27  作者: 雷霆 

  9月21日至24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京隆重举办,宜川县组团参展并于9月24日在北京顺利举行第十五届中国国际农产品交易会宜川县招商引资项目对接座谈会暨集中签约仪式,共签约项目7个,签约资金10.28亿元。县委书记左怀理致辞,县委副书记、县长任建新主持座谈会议并代表县政府签约,县委常委、副县长南建功推介招商引资项目。

  ​座谈会上,任建新代表县政府分别与中国电力工程顾问集团投资公司西北分公司、新天绿色能源股份有限公司签订了宜川县八郎山50兆瓦风电场项目、宜川县丹州50兆瓦风电场项目,项目总投资9.6亿元。宜川县黄河壶口果业有限公司、宜川县果农情农业发展有限责任公司、宜川县联益果业专业合作社理分别与北京华园绿洲种植有限公司、北京金益天润商贸有限公司、重庆仙稷源生态农业有限公司签订了宜川县10000吨苹果购销项目,项目总投资6800万元。

  同时,宜川县还与南方中金环境股份有限公司等企业在城市建设、产业开发两个方面达成合作共识,并签署项目框架协议。

  ​左怀理在致辞中详细介绍了宜川县情,并真诚邀请企业来宜观光考察、投资兴业。左怀理表示,宜川县委、县政府将以海纳百川、不拒细流的广阔胸怀和人无我有、人有我优的招商政策,高效便捷、马上就办的优质服务,竭力营造最佳的政务环境、法制环境、市场环境、人文环境,以最大的热诚、最优的服务、最高的效率,让投资者在宜川开心创业、舒心生活、放心赚钱。

  任建新表示,宜川县将会以最优惠的政策、最宽松的环境、最优质的服务,为企业在宜川放心投资、专心经营、顺心发展提供坚强保障。

  ​中建华帆建筑设计院、北京空军干休所、北京紫瑞利印刷有限公司、中国电力工程顾问集团投资有限公司、中国电力工程顾问集团新能源有限公司等24家企业主要负责人应邀参加签约仪式。县委办、经发局、招商局、农业局、果业局等部门单位主要负责人参加签约仪式。

  

】【打印】【关闭窗口