中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
我市参加中国国际农交会
来源: 榆林日报  日期: 2017-9-27  作者:  

  9月21日至24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京举行。副市长马秀岚带领市农业局负责人及6家优秀企业参会。

  中国国际农交会由农业部主办,现已成为我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威和影响力的品牌展会。本次农交会以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,旨在推动农业交流合作和贸易洽谈。

  我市参展企业展销的优质农产品涉及马铃薯、小杂粮、红枣和山地苹果4大类15种。

  展会期间,陕西省政府举办了陕西省优势区域品牌推介活动,全省共有4个地市进行产品推介,马秀岚代表榆林市政府就榆林马铃薯、小杂粮进行了现场推介。此外,我市还推介了沙盖妹食品科技、红枣深加工等20个投资前景广阔的招商引资重点项目。

  通过对现场展销产品的了解和品鉴,参会嘉宾和客商对榆林优质农产品有了更进一步的认识,普遍认为榆林农产品绿色、营养、健康,给予高度评价。我市参展企业横山区通远综合服务有限责任公司还与上海兴榆农业科技有限责任公司签订了总额达8000多万元的粮食购销合同。

】【打印】【关闭窗口