中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
榆林市第三届羊毛绒产业博览会将于9月29日开幕
来源: 榆林日报  日期: 2017-9-27  作者:  

  本报记者张斌报道 9月22日,记者从市工业和信息化局了解到,榆林市第三届羊毛绒产业博览会将于9月29日开幕,10月5日结束。博览会以“丝路驼城 魅力榆林”为主题,活动旨在进一步推进“中国羊毛防寒服名城”建设。

  据了解,为了积极响应市委、市政府推进经济结构转型升级战略,加快融入“一带一路”国际产业合作,以国际标准和视野振兴榆林羊毛绒产业,提升“榆林——中国羊毛防寒服名城”美誉度,9月29日至10月5日,榆林市第三届羊毛绒产业博览会将在榆林盛大举行。这是第十二届榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会的一项重要活动。今年的博览会共分为三大主题板块,9月29日当天早上举行开幕式,今年首次邀请了白俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦等国际知名参展商参展;9月29日下午,将在榆林人民大厦举行2017丝路国际羊毛绒产业合作与发展圆桌会议,这是榆林首次针对羊毛绒产业举办的国际性行业论坛;晚上举行榆林羊毛绒国际环球时尚之夜活动,用一场服装盛宴来展示榆林服装纺织产业发展的精髓和亮点。

  据悉,榆林市第三届羊毛绒产业博览会由市委、市政府主办,市工业和信息化局承办,市羊毛防寒服产业协会、北京服装学院、陕西文投国际贸易有限公司联合协办。

 

】【打印】【关闭窗口