中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
我市组团参加2017中国(西安)电子商务博览会
来源: 韩城新闻网  日期: 2017-9-26  作者:  

9月21日至23日,2017中国(西安)电子商务博览会在西安曲江国际会展中心举行。我市组织了广丰食品、禹弘食品酿造、天寿杏人等16家企业参展,展出农副产品百余种。

1506255964558816.jpg

此次博览会以“融合共享,深化一带一路”电子商务国际合作为主题,以更好、更快促进电子商务发展为核心,全球跨境电商服务和社区电商发展为重点,集中展示国内外先进技术,加强地区之间典型经验和成功模式的相互交流与借鉴,打造电子商务领域全产业链资源聚集、展示宣传、交流学习、商务合作平台。本次活动分为会议论坛、展览展示、活动体验、对接交流四大板块。我市按照早日实现“跻身全国百强、建成区域中心城市”的战略目标。充分利用此次活动,全面展示宣传我市发展建设成果、优秀示范项目和优势产品。内容以突出我市电子商务发展成就、投资环境、优惠政策、招商项目、电子商务孵化基地、电商企业、优势产品宣传推广等为主,展出单品以农副产品为主,大红袍花椒系列产品、彩妹葡萄酒、蜂蜜系列、手织布产品等百余种。

1506255977899980.jpg

1506255993599709.jpg

开幕式当天,市委常委、副市长张新庄,副市长赵雅丽及商务局有关负责人来我市展馆检查指导工作,详细了解我市参展情况。并来到蒲城、中盐榆林盐化有限公司、海洋石油工程股份有限公司等展馆参观考察。与会部分电商企业代表还深入我市新型产业示范基地电商谷开展交流考察活动。

1506255985541983.jpg

】【打印】【关闭窗口