中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
今年前八个月我市规模以上工业完成总产值2091.21亿元--同比增长23%
来源: 宝鸡  日期: 2017-9-22  作者: 宝鸡 

  昨天下午,我市召开汇报座谈会,向省政府工业稳增长第二督察组汇报了我市落实省政府工业稳增长保投资21条及企业生产经营等情况。

  今年以来,我市认真贯彻落实省政府工业稳增长保投资21条措施,着眼追赶超越,不断自我加压,全力以赴稳增长,千方百计促投资,全市工业经济实现了持续稳定增长。1到8月份,我市规模以上工业完成总产值2091. 21 亿元,同比增长23%,实现工业增加值636. 77 亿元,同比增长8.7%,高于全省1.2个百分点。全市111 个重点工业突破赶超项目建设进展顺利,90 个项目快于时序进度。

  在听取了我市的汇报后,督察组组长、省中小企业促进局局长党红忠对我市贯彻落实省政府《工业稳增长促投资21条措施》所做的工作和取得的成效给予充分肯定,要求我市要制定更加有力的措施,不断加大产业结构调整力度,深入挖掘不同行业、重点企业潜能,确保工业经济继续稳中向好、持续发展、快速增长,助力全省追赶超越。

  市委常委、常务副市长马赟主持汇报座谈会。他表示,我市将以这次督查为契机,深入贯彻落实省政府工业稳增长促投资21条措施,进一步加大产业结构调整力度,大力推动企业技术改造,不断激发中小企业的发展活力。同时,继续加快推进工业重点项目建设,力争更多项目早日达产达效,推动我市工业经济持续稳定增长。

】【打印】【关闭窗口