中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
宝鸡农特产品企业参加“农洽会”成果丰硕
来源: 宝鸡  日期: 2017-9-18  作者:  

 

  9月13日,第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市开幕。 

图片1.png

  参加本届农洽会的代表团有172个,参会企业5000多家,其中国内外500强企业20多家。预计参会客商近3万人,其中境外嘉宾500多人。

 图片2.png

  本届中国农加工洽谈会围绕“开放、创新、绿色、共赢”主题,主要开展8项内容:一是农产品加工业重点项目发布、洽谈和签约;二是优质农产品展示和贸易;三是农产品加工业科研成果展示推介、项目发布和签约;四是参展产品评定及品牌培育;五是国际合作交流活动;六是农产品推介及采购项目签约;七是中国农加工洽谈会20周年成果展示活动;八是农产品加工业与农村产业融合示范园区建设论坛。

  此次陕西参展企业14家,宝鸡参展企业6家,在宝鸡市中小企业服务中心的牵头下,宝鸡市面皮行业协会积极参与,这次面皮行业协会3家企业岐山县怡源食品有限公司、宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司、岐山天缘食品有限公司参展;以及陕西秦岭蜂业有限公司、宝鸡市现代农林资源科技开发有限公司、宝鸡石羊面粉有限公司参展。

图片3.png

岐山县怡源食品有限公司负责人、宝鸡市面皮行业协会副会长罗军伟为与会领导介绍产品

图片4.png

宝鸡市香味氏族餐饮文化管理公司创始人、宝鸡市“美食形象大使”王毅为与会领导介绍产品

  此次展会宝鸡产品深受欢迎,企业收获颇丰,不仅现场达成合作签约,展示样品也被抢购一空。其中“宝宝面皮”对接35家渠道商户,签约5家加盟,3家辣椒油代理;岐山县怡源食品有限公司(鼎谷醋)签约2家代理;宝鸡市现代农林资源科技开发有限公司(凤县花椒)意向签约2家;岐山天缘食品有限公司(天缘醋)意向签约2家;陕西秦岭蜂业有限公司(秦岭蜂蜜)意向签约3家,此次展会签单成果创历史新高。参展企业代表纷纷表示,像这样的展会以后一定要积极参与,把宝鸡的产品大力宣传,积极推广,让宝鸡特产走向中国,走向世界。

 

】【打印】【关闭窗口