中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
汉中市中小企业局认真传达省安全生产电视电话会议精神
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2017-9-18  作者:  

  8月21日,汉中市中小企业局召开全体人员会议,认真传达全省安全生产电视电话会议和省市近期安全生产大检查系列部署精神,研究安排安全生产各项工作。  

  会上,汉中市中小企业局主任吴宝华就安全生产工作提出了要求。一是思想上要高度重视。按照“管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,进一步提高认识。二是坚决贯彻落实中省要求。全委要坚决贯彻落实中省市关于安全生产工作的决策部署,不折不扣执行中省要求,将分管领域安全生产工作做好。三是贯彻落实好法律法规。要按照《安全生产法》、民爆企业管理条例等法律法规,依法行政,切实履职。四是切实做好当前工作。全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,委领导要定期过问分管领域安全生产工作,工作有安排、有落实、有记录。各科室要细化责任,分工协作,确保不出安全事故。近期要做好省安委会安全生产大检查第八综合督查组来汉督查相关迎检工作。

】【打印】【关闭窗口