中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
汉中市人大副主任徐有业调研中核陕西铀浓缩有限公司
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2017-9-18  作者:  

        8月31日,市人大副主任徐有业带队到中核陕西铀浓缩有限公司开展调研工作,市工信委副主任张健一同调研。 

  陕铀公司总经理梁光扶介绍了陕铀公司新领导班子、目前企业情况、二期项目建设情况和在“三供一业”剥离移交工作中存在的问题向调研组做了汇报。

  在听取汇报后,徐有业对陕铀公司在汉中建设中做出的贡献和付出的努力表示感谢,要求陕铀公司在实现我市“三市”发展战略中,主动作为,奋力追赶超越,再立新功。他强调,要高质量按期完成“三供一业”移交工作,企业要主动和当地政府联系沟通,地方政府要成立专门的领导机构,协助企业全力破解移交过程存在的困难和问题。市工信委要尽快拟定“三供一业”移交标准及实施方案,指导全市中省企业规范作业,推动此项工作加快实施。市公安局要履行好包抓部门的责任,协调、协助企业做好项目建设、环境保障等方面的工作。

】【打印】【关闭窗口