中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
略阳县经贸局开展“守纪律、讲规矩”专题培训
来源: 略阳县经贸局  日期: 2017-9-18  作者: 刘斌 

        近日,略阳县经济贸易局组织开展党风廉政警示教育活动暨“守纪律、讲规矩”专题培训会。局党组书记、局长曹静轩主持并作专题讲座,全体党员干部36人参会。

        培训会通过观看最近热播的教育警示片《巡视利剑》;列举近年来省、市、县通报的违反八项规定精神典型案例和发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案列;结合本系统内部出现的“不守纪律、不讲规矩”的现象和问题进行批评、剖析、整改培训。培训会就明任务、强责任、树规矩、守纪律、做表率提出了具体要求,强调重点工作就是分管工作,中心工作就是业务工作,日常工作就是单项工作;目标就是指标,任务就是项目(只争朝夕,不甘落后),职责就是服务;制度就是规矩,纪律就是问责,考勤就是监管,督办就是问效。

        培训会结束后,党员领导干部纷纷表示,要以反面人物为警钟,不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线和生活作风防线,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨;树立正确的世界观、人生观、价值观,守纪律、讲规矩,在工作上发挥先锋模范带头作用,时刻做到谦虚谨慎,戒骄戒躁,在生活上始终保持艰苦奋斗的优良传统,做到清清白白做人,干干净净做事。

】【打印】【关闭窗口