中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
省级基金(企业)支持铜川产业扶贫座谈会召开
杨长亚出席并讲话
来源: 铜川日报  日期: 2017-9-18  作者:  

  为切实推动我市产业扶贫,争取省级基金(企业)支持铜川产业发展,9月15日,省级基金(企业)支持铜川产业扶贫座谈会召开。市长杨长亚出席并讲话。市委常委、常务副市长严维佳主持座谈会。
  会上,市财政局介绍了铜川市财经发展基金与省级基金(企业)合作推进产业扶贫工作情况;铜川市财经发展基金管理人——陕西金控国际资产有限公司、陕西投资基金管理有限公司、中国青年创新创业板西部区域中心、西安银行股份有限公司、陕西省工信厅、中国邮政储蓄银行陕西省分行、陕西省农业信贷融资担保有限公司分别作了发言;签署了多项省级基金(企业)支持铜川产业扶贫工作合作协议。
  杨长亚在讲话时说,省级基金(企业)支持铜川产业扶贫工作多项合作协议的签订,对促进铜川破解难题、补齐短板、加快转型,具有十分重要的意义。要健全制度,规范有序,以金融财政合作为切入点,加强金融服务创新,建立有效的对接机制。严格执行法律政策,完善规章制度,规范有序推进基金(企业)支持产业扶贫工作。要产业协同,项目支撑,聚焦转型发展和产业扶贫,精心策划实施一批紧扣转型、改善民生的优势产业和重点项目。要诚信合作,共赢共享,共同推进协议事项落实,实现企政互利共赢,把省委、省政府的重大部署落实好,让老百姓共享改革发展成果。要履职尽责,全程服务,各级各有关部门要按照职责分工,主动对接,全程做好各项服务保障工作。要善抓机遇、善谋发展,不断做优产业、做好民生、做强县域经济,加快转型发展,奋力追赶超越。(记者:段海洲)

】【打印】【关闭窗口