中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
在检查川口—青岗岭区域生态治理修复项目时
蔺红伟:保障建设环境 确保完成建设任务
来源: 铜川日报  日期: 2017-9-11  作者:  

  9月8日上午,市人大常委会副主任蔺红伟检查川口—青岗岭区域生态治理修复项目,并召开项目建设推进会,就下一步推进工作进行部署、提出要求。
  蔺红伟一行先后在青岗岭、崔仙塬、孝雷、王家砭、李家沟和新川路段查看了项目建设情况。该项目管理处汇报了项目进展和存在问题,对下一步征地拆迁和环境保障节点性工期进行了安排。王益区、耀州区、新区管委会和项目公司、设计、施工单位代表进行了表态发言。
  蔺红伟强调,川口至青岗岭区域内生态治理修复PPP项目,开工以来取得了不错的进展成效。市交通运输局要督促项目公司落实费用;区县要按照节点落实用地,保障建设环境,遵守季节规律要求,让项目真正落地,让绿化质量效果充分体现;项目处要督促协调早日完成设计,完善项目公司手续。希望大家按照会上明确的节点目标任务,各负其责,再接再厉,全力保证剩余2个亿建设任务的完成。(通讯员:孟撼宇)
 

】【打印】【关闭窗口